1) Полное имя и фамилия вашего персонажа ( На английском языке пожалуйста )
Динэль Мири / Dinel Miry
2) Возраст ( Принимаем только от 10 - 67 лет. Постараться уложиться в эти границы возраста )
20 лет.
3) Внешность ( Обязательно словесное описание около 4 полных строк. Можно, по вашему желанию, прикрепить картинку )
Симпатичная стройная блондинка с голубыми глазами, волнистыми длинными волосами... Одевается в красивые наряды, бывает, носит шикарные платья, а бывает, просто носит то, в чём удобно и легко... Может выйти на улицу в одном пеньюаре...
Красота её не остаётся незамеченной... Так что Динэль не страдает от недостатка мужского внимания...

4) Биография вашего героя ( Самый важный пункт, который на нашей ролевой игре будет строго оцениваться! Постарайтесь уложиться в полных 6 строк, рассказать о детстве, может юности вашего персонажа. Как вы оказались в Порт- Рояле? )
Родилась Динэль в Англии, в семье бедного, но талантливого писателя... Поначалу его произведения ничего не стоили, но потом он написал замечательную книгу под названием "Морские легенды"... И уж тогда на своём творении он неплохо заработал... И с тех пор его работы дарили им шикарную беззаботную жизнь... Но всё это продолжалось недолго... Когда Динэль было 10 лет, её отец погиб в схватке с пиратскими разбойниками. С тех пор она жаждит мести, желает смерти любому, кто носит пиратское клеймо. Но также она может и заключить с ними сделку, если это поможет найти настоящих убийц её отца. Ныне же она богатая наследница своего покойного отца... У неё в имуществе имеется шикарный особняк, охраняемый надёжными людьми... Так же имеется прислуга... Бывшие служащие её отца теперь служат ей и помогают во всём.
5) Характер ( Согласна, не менее важный пункт, постарайтесь описать привычки вашего персонажа, может какие-то отличительные его черты ... )
Динэль очень непредсказуема... В один момент она сама нежность, а через секунду в её глазах может проскользнуть искра ярости, после чего людям бывает несладко... Но всё же она добрая, оптимистичная, положительная героиня, с мужчинами бывает настоящей кокеткой... Бывает хладнокровна и безжалостна к своим врагам и врагам её близких... Никогда не предаёт, искренна... Ну, а если решатся предать её, то в долгу она не остаётся... Участь её предателей ждёт не сладкая... За своих родных и близких готова убить, не говоря уже и о себе...
6) Оружие ( Это может быть: пистолеты, сабля, рогатки ... Только учтите, ваш персонаж будет носить этот " мешок " почти всю игру! Поэтому старайтесь брать всё по минимуму )
Два кинжала с серебряными лезвиями... А ещё у неё в волосах припрятана симпатичная заколочка, которая одним щелчком превращается в опасное оружие...
7) Корабль ( Чёрная Жемчужина; Летучий Голландец; Свой { зарегистрированный } корабль )
В имуществе Динэль имеется корабль, но после трагичных событий, приключившихся с её отцом, она пока не торопится выходить в море без нужды.
8) Должность на корабле ( Капитан, судовой врач, юнга и т.д. )
Ну, раз корабль её, значит, наверное, капитан...
9)* Написание игрового поста ( Итак, попытаться написать ваш первый игровой пост на нашей ролевой игре! Он должен занять около 5 строк, да, знаю, немало. Это будет трудно, но нашей доброй администрации нужно понять, у кого и как развита фантазия! Оцениваться будет не так строго, спокойно! )
Пытаясь отвлечься от тревожных мыслей, Динэль бродила по улицам Порт-Рояла. Девушка хотела побыть наедине с самой собой, подумать о чём-то хорошем, отдаться своим мечтам... Но мысли о её погибшем отце не давали ей покоя.
Отец... Папа, как бы я хотела, чтобы ты сейчас был рядом! Мне так много нужно тебе сказать!
Динэль чуть было не плакала. Она просто не могла сдерживать своих чувств. Мне очень тебя не хватает!
Ей было очень одиноко... Ей хотелось с кем-то поговорить, рассказать о своих чувствах... Но на улице было не так много народу... Да и кто будет выслушивать бредни незнакомой несчастной девушки?
10) Средство связи с вами ( Укажите номер вашей ICQ )
403-698-705
11) Не забросите нашу ролевую игру ( Ответим честно, сделаем администрации форума приятное! )
Вряд ли... ))) Хорошо у вас тут... )))
- - - - - - - - - - - - - - -
Немного о Вас:
1) Опыт на ролевых играх ( Большой али Маленький )
Ну, играла я не так часто, но, думаю, опыт есть... )))
2) Как узнали про наш форум? Если кто-то дал вам адресс из участников, укажи его имя
Увидела рекламу...))
Принята!