The Pirates of Caribbean

Объявление

Администрация:
Алексия
Эллизабет

Модераторы:

-

Полезные ссылки:
Анкеты
Сценарий
Новости:
Уважаемые игроки! Просим вас быть поактивнее! Персонажи, не написавшие в течение 3 дней после принятия в игру ни одного поста будут заменены, так же как и игроки, пишущие по посту в неделю!
В игру срочно нужны:
У нас нет правил насчет персонажей, мы принимаем как героев сериала, так и неканонов.

Внимание!У нас всё ещё идёт набор модеров!Все желающие пишите администрации!

Добро пожаловать на нашу ролевую!Мы тебе рады!

События игры
Игра уже началась, но нам требуются персонажи!

Дата и время:
19 марта.09.00- 12.00 часов утра
Погода:
Погода хорошая. Дует легкий ветерок. Приятная для плавания.
Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111.
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Pirates of Caribbean » Angel of the death » Каюта капитана

Каюта капитана

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Алексия сидела за столом, вернее это нельзя назвать словом " сидеть "
Босые ноги были положены на стол, сама она качалась на стуле, который грозил вот - вот упасть. В правой руке у неё был пистолет, в левой - карта
- Так, так, так ... 10 шагов назад, 5 вправо ... 1000 чертей, Этот Джексон по - моему меня обманул ... Клер ведь меня предупреждала ... - что-то несуразное пробормотала Алексия и подняла свой взгляд на дверь, которая грозила вот- вот открыться
- Рома больше не надо ... - пробурчала девушка, вновь уткнувшись в карту

0

3

Кристал подошла к двери и одной рукой распохнула её. Она быстро вошла в комнату и села на угол стола. Она была уверенна в себе и поэтому ничего не боялась. Она вытвщила из кармана флягу с ромом и отпила ровно три глатка.
-Здрасте. Классная у вас комнатушка.... Но я предпочитаю другой стиль. - самым наглым образом сказала она и сделала ещё один глаток. -Я слышала вам нужет второй помошник. Это так? - девушка сделала последний глаток и закрыла флягу. Лёгким движением руки, она убрала ей и убрала прядь волос с лица.

Отредактировано Кристал (2008-03-21 13:50:40)

0

4

Алексия подняла свой взор на девушку, причём снизу вверх.
- Да-да, нужен ... Ну? Твой опыт работы на судне ... - проговорила девушка, сложив карту и бросив её на кровать, подальше от такой наглой особы
- В моей каюте не пьют ... - заметила Алекса, выпрямившись и надев на себя что-то наподобе куртки. Девушка подошла к зеркалу так, чтобы видеть отражение незнакомки

0

5

Девушка посмотрела на уже пустую флягу и опять перевила взгляд на капитаншу.
-А разве я что-то пью? Меня зовут Кристал. Я была юнгой, капитаном... Ещё много кем, но это не важно... - девушка положила ногу на верхушку стула и начала качать его.
-Если вас смущает мой возраст, то не беспокойтесь... - Кристал не договорила и спрыгнула со стола.

0

6

Алексия сама была довольно молодой, 18 лет - что за возраст для капитана?
Но девушку это не смущало, да и порой  даже нравилось ... Уж всё мужское население было, можно сказать, у её ног
- Вы умете вести корабль? А брать судно на абордаж? - спросила Алексия, смотря Кристал в глаза
И Юнгой и капитаном была.. Её везде гнали в три шеи или сама уходила?
Алексия зарядила пистолет и сунула его в карман, потом вновь посмотрела на девушку
Карта ...
Алексия взяла карту и тоже сунула в карман, и теперь, улыбнулась .. Всё самое ей сокровенное и дорогое было в кармане ... Что ещё душа желает?

0

7

Девушка ухмыльнулась.
-Я была юнгой, потом пороховой обезьяной, потом клерком, потом боцманом, потом навигатором, потом капитаном и у меня даже был свой корабль. Как вы думаете, что я умею? - Кристал подошла к девушке и оглядела её. Она ждала ответа, так как думала что поставила её в неловкое положение. -Так вы меня берёте?

0

8

Алексия потянулась и посмотрела искоса на Кристал
- Хорошо, будешь моим вторым помощником, однако во всю будешь слушаться не только меня, но и Клер! А сейчас, надрай палубу, чтобы сверкала, как море в солнечный день ... Зараннее спасибо, - ответила девушка и очаровательно улыбнулась. - - сейчас пока будем набирать команду, если хочешь, то тоже прими в этом участие ...
Девушка оглядела каюту и вышла, скрывшись за дубовой дверью, оставив Кристал одну

0

9

-Ха! Палубу! А не обнаглела?! - вскрикнула от негодования она. Кристал вышла из каюты и направилась на палубу. Она конечно не собиралась натерать палубу. Но и отказать капитану она тоже не могла, поэтому она решила сначала набрать каманду. Кристал пошла за Алексией следом.

0

Вы здесь » The Pirates of Caribbean » Angel of the death » Каюта капитана